Aviso de privacidad

Rodrigo Espinosa (en lo sucesivo como el “Responsable”), con domicilio en la calle Desierto de los Leones N° 4036, colonia San Angel Inn, Álvaro Obregón, Distrito Federal, 01070, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo conjuntamente como la “Ley”), será responsable de recabar, usar y proteger sus Datos Personales que nos sean proporcionados derivados de la prestación de los servicios inmobiliarios que esta le presta.

El tratamiento de los Datos Personales que usted pone a nuestra disposición bajo cualquier forma o circunstancia podrá ser tratado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que se entiende que usted otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

Los Datos Personales que usted proporcione de manera directa o indirecta por cualquiera de nuestros formatos autorizados, página web o a través de otros medios podrán incluir de forma enunciativa, pero no limitativa: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico, número telefónico, fecha de nacimiento y nacionalidad. Para los procedimientos de contratación de personal podremos incluir también intereses personales, formación profesional y académica, experiencia laboral, información sobre sus dependientes económicos, así como referencias personales para fines de consulta. El Responsable no solicitará, admitirá ni tratará por ningún medio Datos Personales sensibles.

Asimismo, también se podrán recabar Datos Personales por medio de cookies, que son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del Titular al navegar en nuestra Página, así como por medio de web beacons, que son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante. Estos permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre el usuario, como pueden ser los siguientes:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue en la página de internet.
  • La dirección IP.

El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. En cualquier momento se le podrá solicitar Datos Personales adicionales, el otorgamiento de esta información es totalmente voluntaria por su parte y todos los Datos Personales serán tratados de acuerdo con lo que estipula la Ley.

Los Datos Personales que son obtenidos de manera directa o indirecta de usted tendrán como finalidad lo siguiente:

Finalidades principales.

  • Identificarlo;
  • Elaborar un expediente físico y/o electrónico;
  • Proveer servicios y productos requeridos;
  • Comunicar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido, así como sobre cambios de nuestros productos o servicios;
  • Contactarlo; y
  • Cumplir con aquellas obligaciones que derivan de larelación jurídica existente entre usted y el Responsable.

Finalidades secundarias.

  • Enviar información;
  • Evaluar la calidad del servicio; y
  • Realizar estudios estadísticos.

Le informamos que nosotros no realizamos transferencias de sus Datos Personales a terceros, excepción de que recibamos autorización del Titular por escrito, mediante documento original o correo electrónico, para la transferencia de los datos a terceros relacionados con la prestación de servicios proporcionados por el Titular, como pueden ser de manera ejemplificativa más no limitativas.

El Titular se asegurará que el tercero responsable asuma las mismas obligaciones que correspondan al Responsable en materia de privacidad de datos y que cumplan con lo establecido en la Ley.

El Titular debe manifestar expresamente que consiente que sus Datos Personales sean transferidos a terceros.

Es responsabilidad de usted garantizar que los Datos Personales facilitados al Responsable sean ciertos y completos, por lo que deberá comunicarnos cualquier modificación a los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada. En caso de que dichos datos no fueren correctos, el Responsable no tendrá responsabilidad alguna respecto de los mismos.

La temporalidad del tratamiento de los Datos Personales del Titular dependerá de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad se hará saber por medio de nuestra página de internet: www.coachejecutivo.mx, sección “Aviso de Privacidad” o en su caso por el correo electrónico proporcionado por usted.

En el caso de solicitar el ejercicio del derecho de acceso, rectificación, oposición o cancelación de sus Datos Personales (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, lo podrá realizar de las siguientes maneras:

Medio electrónico: deberá de enviar un correo electrónico a rodrigo@coachejecutivo.mx, quien dará tramite en un plazo máximo de 20 días hábiles, contado a partir del momento en que el Responsable reciba la solicitud, a través de respuesta sobre la procedencia o improcedencia al correo electrónico proporcionado previamente por el solicitante.

En la solicitud se deberá señalar lo siguiente:

Nombre y domicilio del Titular o cualquier otro medio para recibir la respuesta.

Adjuntar copia de una identificación oficial con fotografía por ambos lados o algún documento que acredite la personalidad de su representante.

Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos.

En su caso, otros elementos o documentos que faciliten la localización de los Datos Personales.

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 01 de Enero de 2015.